Шотокан

Владимир Теребнев
Мне приснился сон, капкан
Стал адептом Шотокан
Разбегайтесь люди , звери.
Вышел в двери с ёко гери.
За столом я не иначе
Заседаю в киба дачи.
Я забыл что значит руки
Только учи, только цуки.
Повторяю как баран
Каждое движение
Получил высокий дан
Тут и пробуждение