Чем пахнет Кубанская осень

Людмила Кулик 2
Кубанская осень пахнет
Арбузом.дыней,айвой,
Ещё ароматными персиками,
Виноградом,осенней листвой.

Огурцами зелёными,сочными,
Сладким перцем и кабачком
И томатом,что варят хозяйки
Этим тёплым осенним деньком.

Редиской,петрушкой,укропом
И тонким запахом роз.
Она хризантемами пахнет,
Озоном осенних гроз.

Полевыми цветами пахнет
И метёлками камыша
И на градуснике +30
Наша осень так хороша.

Иногда забегает дождик,
У нас ветер казацкий свой.
По утрам расстилает осень
По полям туман молодой.

Пахнет осень Кубани пашней,
Тёплым хлебом и молоком.
Пахнет осень рыбой речною
И Кубанским ещё медком.