Предложите чаю

Ольга Душевная
В трико, фактурный... На удачу
цветных наколок изобилие.
Вы из себя состряпать мачо
хотели и вкушать идиллию,
в которой все красотки слюни
по Вам пускали бы в восторге .
Не через чур ли тонки струны,
за Вашей внешностью в итоге?
Признаюсь, Вы не удивили
и ни лицом, и ни плечами.
Но что-то Вы расшевелили
внутри меня, возможно чаю
испить я б с Вами согласилась.
Надеюсь, мы бы не скучали
и от души наговорились...
Так предложите что ли чаю!


07.11.2017