О Смирнов 3 навеяло Первомай... o

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...с балкона рухнул  ,,птица-человек"...@
   ***   ***   ***

Сбежались изо всех палат,
Виновник торжествa в бинтах и спицах...
-  Ну,  говори, поведуй  ,, Космонавт " ,
Как там  ? И стОит торопиться  ?
И наливали  , только по  ,,штрафной" ,
Чтоб персонал не видел, санитары : ,,
- У нас здесь, каждый - Крякутной  !        *
В соседней - там одни  ,,Икары "   ! "
Смотрели в рот / как совершил глоток / ,
На закусь мед, но только в сотах : ,,
-  Нам важно все  , любой итог  ,
И перспектива...безмоторного полета  ! ".......
А за пределами бушует Первомай :
,, Уряканье " ,речевки, скерцо...
-  Паденье, как Победу принимай  !
И каждый предлагал,,бычки" от сердца...
Вот поддоконник / от чего - то край  / ,
От мыслей, аж лицо лоснится
И шепот  : ,, Ну, давай...сигай  !
Ты Космонавт, ты Человек, Ты Птица  !?! "

*  подъячий, будто бы летал на шаре

   071117