Пролог

Александр Сергунин
Время струится водой сквозь песок.
Совести глас, как бы не был к нам строг,
Каждый сполна ей оплатит оброк.
Пусть наша юность шагнёт за порог,
Внуки озвучат нам первый свой слог.
Словно их жизни и счастья пролог,
Выйдет из почки весной лепесток.