летим со мной

Елена Щидловская
Летим со мной! Там высоко,
мы будем обниматься с облаками.
Не бойся,это так легко,
Расслабься просто и взмахни руками.
Поддайся ветру и лети,
Забудься, только на одно мгновенье,
Смотри на небо впереди,
Не думай про земное притяженье.
Увидишь свет своей судьбы,
Руками сможешь прикоснуться рая.
Найдёшь ответ на все мольбы...
Познаешь  мир, от края и до края.
Летим со мной!