Пунктиром несётся разметка дороги...

Надежда Васик
Пунктиром несётся разметка дороги,
И встречные фары слепят нещадно.
С собой уношу свою боль и тревоги,
Они наполняют мне сердце прохладой.

Дорога стремглав уносится дальше,
Забыв позади твои нежные губы...
Оставив упрёки в заведомой фальши,
И руки твои,что мне больше всех любы.

Что там впереди...никто ведь не знает,
В разлуке мы счастливы точно не будем.
Твой голос любимый, увы не стихает...
Друг друга забыть? Нет,мы не забудем!

И только во сне мы встретимся взглядом,
Как прежде возьмём друг друга за руки.
Лишь только во снах с тобою мы рядом,
Не рвут нас на части сомнения муки.

С собой уношу навсегда и навечно,
Кусочек тепла,что дарил ты мне нежно.
И все же надеясь на новые встречи-
Которые будут у нас неизбежно!