Дочерям

Мариэтта Переверзева 2
Я вам хотела б пожелать
Высоких звёзд сияющую высь
И ясных глаз прошедшую усталость
Всегда согретую любовью мысль.

И счастья,радости хотя бы малость.
Вы заслужили их своим трудом,
Своим упорством и заботой
вы создали любимый дом.

И видит каждая-работу.
А отдыха крупицы лишь.
И раздражения вы гасите так часто.
И с каждым годом всё труднее жизнь,
Как мало помощи,участья.