Капля вселенной

Камень Петров
Ты открой свои тайны, хрустальная капля дождя.
Чистый блик, дрожь и  нежность вселенной.
Свою искренность даришь,в ладонь упадя.
Миг доверья загадкой своей сокровенной.

Я согрею тебя, только не уходи,
Подари свою чувственность прикосновеньем.
Задержись в моих снах. Ты меня не буди,
Дай счастливым напиться мгновеньем.