Зимний характер спесив

Анна Серкова
Надела корону красавица осень,
Снежинки в ладони упали с небес.
Ветер колючий скрылся меж сосен,
Стоит безмятежно задумчивый лес.

В объятьях зимы задремала природа,
Декабрь молодой белоснежно красив.
Дыханье морозное дарит погода,
Зимний характер прохладно спесив.