До дырочки

Алексей Андреевич Французов
1. До дырочки.
 
До дырочки и обратно.
Первый засвет: страшно.
Второй засвет: стыдно.
Перед третьим покурить возле шконки и
выслушать все речи безжалостно-доброго.
Третий засвет: маразматическая неспешность
обрила женскую головку.
 
2. Обратно.
 
Теперь обратно: и хорошо,
а что плохого от пожара в аттракторе.
Святых до окурков у подъезда.
Анатомия изучает ушиб всей бабушки.
Меняю душок на погоны полковника.
 
3. Думать.
 
Думать на фундаменте:
есть раков, запивая пивом, а если быть точным,
то наоборот.
В понедельник расстрел и маслёнки брачующимся.
Вот
натива мочканул Юпитер.
Какая лепая: смерть: спасла от ожирения,
хотя Юдашкин не в тренде, от дырочки.