Муза

Владимир Павлов 6
О Муза! Чудное мгновенье,
В тот миг когда приходишь ТЫ,
Я напишу стихотворенье,
В нём воплощу свои мечты.

В нём воспою красу природы,
Могучий шторм и лёгкий бриз;
Безмолвье, Вечность Небосвода,
Звезду сорвавшуюся вниз.

Ловя чудесное мгновенье,
Как Гений Чистой Красоты,*
Я напишу стихотворенье,
В котором только Я и ТЫ!

* Имею ввиду Пушкина А.С.