Холодно мне

Сергей Малёшин
(Авторская песня)

Голые деревья - ранимая душа.
Оголила нервы опавшая листва.
Дождик полуночный снова слёзы льёт.
Звёздам не пробиться. Туча не даёт.

     Холодно, холодно мне.  4 раза

Ветер – забияка веткой помахал.
Первый луч рассвета снова опоздал.
И уже забыты тёплые деньки.
И в глазах твоих не вижу огоньки.

     Холодно, холодно мне.  4 раза

В небо поднимаю я свои глаза
И скупая дождика катится слеза.
Лето позабыто, холод впереди
И уже немного осталось до зимы.

     Холодно, холодно мне.  4 раза

Февраль 2013 года.
Видео версия (домашняя зарисовка) по адресу: https://youtu.be/G0rnpxdOA14