Любимому поэту в День рождения

Бобрякова Елена
Кто родился в этот день,
тот конечно же не пень.
Он в душе бунтарь могучий,
даже Ленин был не круче...

"ВОР"*сидит в нём с малолетства
незавидное соседство...
Кто родился в годовщину,
тот- любитель магазинов,

где всегда полным полно:
хлеба, сала плюс вино
И сегодня, извините,
революция в зените...

Кто-то ждет переворот,
кто то за здоровье пьет.
Лучше, этот мой стишок
выпьем мы на посошок

с тем, кто мне ужасно мил,
я желаю много сил!
а ещё: творить красиво!
вот об этом, моя "ксива".

Чтобы был поэт веселым,
лет до ста- всегда здоровым,
Чтобы радовал всех нас:
ведь стихи,конечно - класс!

Ты пиши, брат, до конца,
не для красного словца
Реют флаги над столицей
нам сегодня бы гордиться,

что живем с таким талантом...
Круглый год с ним так занятно.
Вспомним песенку отцов:
"Есть начало - нет концов"

        07.11.2017 год
       фото из интернета

     *ВОР- Великая Октябрьская Революция