Спокойной ночи

Евгений Курапин
                Я.Г.

- Спокойной ночи, художник!
- Спокойной ночи, поэт!
- Пусть снится тебе мой строчный...
- Тебе же в чертах мой портрет.

- Не спится тебе, художник?
- И ты ведь не спишь, поэт?
- Не сплю, так как твой чертежик,...
- Как стих твой - оставил след.