Наследие Великого Октября!

Сергей Михайлович Восточный
                Дорогие друзья, от всей души поздравляю с Великим Праздником -
                100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции!
                Счастья вам, здравия, благополучия всем близким и мирного неба!
                В поклоне благодарен каждому из вас за внимание и поддержку!

               
                ~*~*~*~

                Лучик солнца играет рассветной стезёй
                На граните из пламенных судеб...
                Рассыпает созвездья Творец над Невой,
                Просыпаются Светлые люди.

                Только память не спит и не может уснуть,
                Лихолетьем не сломлена вера!
                Мы достойные внуки и гордый наш путь -
                Уважать достижения дедов.

                Мощный залп и "Аврора" покличет: "Вперёд!"
                Сотни тысяч бегут по проспектам!
                За Отчизну без тьмы ненасытных господ,
                Отдаём свои жизни за это.

                Мы готовы платить, коль такая цена
                Окупает страданья народа.
                Мы не дрогнем! Россия - навеки одна,
                Без прислуги чужих кукловодов!

                Поднимался Страною рабочий народ,
                Поднимались крестьяне, солдаты, -
                Революции пламя Священное ждёт
                Приговором златые палаты!

                Так построили мир без продажных царей,
                Новый мир, где Свобода воспета!
                Коммунизма Великий откроется день
                И возможности быть Человеком.

                Проходящий навет потребительских чар,
                Но не смолкнет Октябрь в поколеньях!
              Ведь сердца наших дедов бессмертно стучат
                Имя славное, вечное: "ЛЕНИН".


                ~*~*~*~

               
                МЫ ПОМНИМ!

             МЫ ГОРДИМСЯ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ!

           ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ - СЛАВА !!! СЛАВА !!! СЛАВА !!!

                НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

________________________________________

7 ноября 2017 года,
Сергей Михайлович Восточный,
Советский Союз.

___ ___ ___ ___

Картина к произведению подготовлена автором
на основании материалов из архива Интернет-сети.