Не исправить

Светлана Бахарева 2
Прости за то, что вновь пишу,
Разлуки вынести не в силах.
И что люблю, вновь говорю,
Хоть никогда не стану милой.

Прости, но всё ж тебя забыть
Я не могу себя заставить.
И как же без тебя мне жить?
И ничего нельзя исправить...