Детка любит Петроград!

Лициния Валерьевна
Проснулась ночь на речке
Чорной .
Ах! Золотая наша Осень...
Стоит на набержной Детка .

Девчонка любит Петроград !
-В семнадцатом -году
И , любит Летний сад
Ах , и Обожает Абрикосы !

Атланты как быки довольны
И держат небо на руках
Трепещут и Расстреливские
Кони . Все - Всем Довольны .