7ноября 1917-2017

Людмила Быкова-Швец
От памяти жестоких тех времён
Нам не забыться не отречься,
В мирных праздниках и буднях...

Ни с чем не сопоставить в мире
Трагедии,нанесшей нам в развитии урон,

Но выстояли мы, и через трудности идём,
И строим, и побеждаем,
И не нужны заморские нам судьи.

7 ноября 2017