Мой День Рождения

Елена Александровна Шумилова
Опять в календаре мой День Рождения,
И на столе закуски и торты,
И Поздравления все сыпятся с весельем,
В глазах моих смешинки,в голове мечты.

Окружена любовью очень добрых,
Внимательных и чутких, преданных людей.
Мне говорят, ты заслужила эту радость
Своею жизнью для людей.

Хоть за окном Ноябрь пахнет стужей,
Но солнечный денёк подарен мне.
Какое Счастье быть кому-то нужной
И в этой жизни радоваться доброте!

6 Ноября 2017 год.