Не торопись

Коломбетова Надежда
                Не торопись , не заводись,
                Не отрицай , не принимай
                Весь мир за мир того кто
                Зло, обиду сеял, найдётся
                Тот кто мир откроет света
                И тепла , придёт любовь на
                Смену войнам и потерям .
                Прислушайся,гармония поёт,
                Она как благодать исцелит
                И что другой разрушил снова
                Оживёт , ты верь в себя,
                В себя , врагов не слушай!