Ноябрьские зарисовки. 1

Олег Николаевич Майоров
     Надежда только на ноги

По размытой дождями дороге,
Где машины уже не пройдут,
Только ноженьки, ноженьки, ноги
Нас до дома с трудом донесут.


     С минутки первой ноября

Метель ночная за окном
Стучит по стёклам серебром,
А утром будет дождь опять
И серебра нам не видать…
Хандра, лень, скука «жрут» меня
С минутки первой ноября.

07.11.2017