Не взаимно - тоже результат

Лиза Лукашина
Не взаимно - тоже результат
В бесконечной суете борения.
Так заряжен новый автомат,
На стене вися без применения.

Не взаимно - это не итог,
Может, даже лучше продолжения
Центрифуги боли и тревог,
И, конечно, саморазрушения.

Не взаимно - это ерунда!
Невозможно жить без уважения.
Без печали можно, но тогда
Силой заменяя поражение.

Не взаимно - это только миг
На отрезке миросотворения...
Боль пройдёт и растворится крик,
И наступит умиротворение...

04.09.16 0:26