Про комара

Юлия Реденс
Когда лето и жара-
  убей нафиг комара-
Хоботок его-колючий

Жалит больно-он подлец-
Ты убей его вконец!-

Когда холод и зима-
Ты не трогай комара-

Потому,как в холодок-
Отмерзает- хоботок!