Со мною случился Ты

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ...
Однажды порой осенней
Со мною случился ты…
Кудряв, как поэт Есенин,
Глаза голубей воды…

Браслета сомкнулись звенья,
На небе сошлись мосты…
Однажды порой осенней
Со мною случился ты…

6.10.2015г.