С

Евгений Никвозук
 Нас не станет
и время потеряет свой бег
не жалеет и не прощает
от тебя побег
 Мы не будем
история закончит ход
кто утром разбудит
скрывая повод
 Встречи делю на секунды
сердце на неровные части
теперь мы свободны
на счастье