Я не люблю замороченных, высокопарных стихов...

Ирина Тузова-Егорова
Я не люблю замороченных, высокопарных стихов,
Наполненных  гордыней и высокомерием.
В нас так много земных грехов,,,
Надо Божьей мерой все мерить.

Если пишем, то это не значит,
Что мы лучше других людей...
Пусть душа немного поплачет,
Видя суть своих грешных корней.

Люди есть просты и прекрасны,
С добротой, чистотой, красотой...
Никому они не опасны,
Обмануть их может любой!

Но они выше многих поэтов,
Потому что не делают зла!
Никого не сживают со света,
Насаждая ростки"добра".

Много книг они не читали,
Жизнь прошла в тяжких, горьких трудах.
Только Пушкина Сашу знали...,
Вот и весь их багаж.В мечтах

Быт хороший, красивый уют,
Жизнь, в которой есть радость и счастье,
Где детишки по дому снуют
Без беды, нищеты и напастей.

Для таких пишу я людей,
Чтобы им было все понятно.
Чтобы соль моих добрых идей
В души падала просто и внятно.