100-летие революции

Аисулу Асанали
Мы ощутили однажды -
КПСС сильно провалилась.
Не оправдав надежды,
На части поделилась.

Но основатели прочные
Без сомнений остались.
Заметно, что прозрачные
Достойным и, достались.

Имея ум, честь и совесть -
Это коммунисты идейные,
Разглашая новейшую весть
По существу дельные.

Пропустив через себя -
По Уставу управляют,
Приглашая всех и, тебя
Праздник ныне объявляют!