Встреча

Веста Каратаева
Тук - тук - стучусь я к тебе в двери.
Тук - тук - Открой, я тут, на пороге у тебя стою!
Раскрой пошире ставни, двери,
впусти меня, иначе замерзну тут.
И так забавно, что ты меня заметил!
Махнул рукой и пригласил домой.
Ну ладно, выпьем мы с тобой -
Давай за встречу!
А ведь правда - нам хорошо с тобой!
Давай мы вспомним о былых мечтаньях,
о том, что было, не сбылось, а жаль.
Ведь мы с тобой Две половинки пламени,
и наконец соединил нас Творец своей рукой.

7 ноября 2017г. Ульяновская область. 4 утра
Во время обучения в школе Раевского,2 неделя