Не за горами

Фаина Крейсман 1
Праздник ведь не за горами -
Скоро Новый год встречать;
Убегай декабрь с вещами,
На дверях поставь печать;

На дворе и снег, и сырость-
Общепринята условность,
Окажи нам Божью милость -
Всем нужна определенность-
Взбеленись зима - подруга,
Закружись метелью вьюга!