Философия грусти...

Серик Устабеков
               Елене Хомка


* * *

Философия грусти –
Как смешно и нелепо.
Вот вода стынет в устье,
Всюду серое небо.

Философия счастья
Словно оттепель в зиму,
В дни, когда вдруг ненастье
Отступает за спину.

Философия жизни –
Путь без грёз Гидромета.
Мы почти механизмы
В дымке странного света.


06 ноября, 2017.