Иконы мироточат

Светлана Третьякова 78
Божественный рассвет сияющей Души,
Там пламенеет нить восхода красоты,
Иду я к Богу – путь далёк лежит,
Ищу я Веру – мир моей мечты.

Там пыль дорог – не первая весна,
Там колоколен яркий перезвон,
Иконы мироточат – не до сна,
Иду на свет, который создал Он.

Не совершенен красоты исток,
Трудами Веры зажжена свеча,
И лишь проклюнулся цветка росток,
Как занесён над ним меч палача.

Соедините Веры голоса,
Кристаллом счастья осветите мрак,
И вспыхнет солнце в вечных небесах,
Пространство Веры пересилит страх.