Ещё декабрь не постучался в двери

Корешкова Елена
Ещё декабрь не постучался в двери,
А я мечтаю
В будущем апреле
Сойдут снега,
Умчатся прочь метели
И с крыши песня
Бешеной капели...
А может быть
Ко мне на Новый год,
Сам брат Апрель
Волшебником придёт?!