Истории забытый юбилей

Леонид Финенко
Сегодня с утра сто лет Октябрю,
Истории нашей Великая дата.
В Храм пойду ,поставлю свечу,
Не помнит Страна времен тех солдата.
                Сейчас с экрана слышим мы тех:-
                “  Ах ,зачем тогда допустили,
                Взяли на душу они такой грех ,
                Народ подняли ,царя опустили”
Глумятся над прошлым, на что кто горазд,
Топчут истории вехи.
Какой -то сопляк, молодой педераст,
В том времени ищет огрехи.
                С экрана пафосно на всю страну,
                Сообщает с гордостью диктор,
                Что обокравший мою Сторону,
                Подрос миллионщиков сектор.
Что ни день -то новый сюрприз,
Стащили опять миллионы.
Они считают это как приз,
В девяностых снявшим” короны”.
                Стонет и гнется молча народ,
                Могуч он ,но терпеливый.
                Позволяет чтобы какой то урод,
                За счет его был счастливый.
Об этом можно много писать,
Получатся те же дебаты.
Нужно всем очень трезво понять,
Чего добились ,хотят “демократы.”