Всего глоток!

Марина Гребенюк Николаева
Пусть  не  покажется  банальным  слог,
Как  нужен  всем  всего  один  глоток, -
Всего  глоток! - Воды, глоток  любви,
Глоточек  счастья, - как  не  назови...

Как  нужен  лишь  один  глоток  воды,
Чтоб  переплыть  нам  океан  беды,
Чтобы  расцвёл  завянувший  цветок
Всего – то  нужен  лишь  воды  глоток!

Вся  наша  жизнь, - душою  не  криви, -
Как  воздух, нужен  ей  глоток  любви,
Всего  один  глоток  любви  большой,
Чтоб  ты  оттаял  сердцем  и  душой...

Всем  нужен  счастья  лишь  один  глоток,-
Всё  одолеешь, - дай  лишь  только  срок!
Глоточек  счастья, чтоб  хотелось  жить,
Воды  напиться, верить  и  любить...

Один  глоток! - Всего  один  глоток, -
Чтоб  всё  связалось  в  крепкий  узелок!
Всего  глоток! - Воды, глоток  любви,
Глоточек  счастья, - как  не  назови...
                07.11.2017г.