Люблю Земля тебя, люблю.!

Любовь Тарасова-Никитина
Живу, дышу ,соприкасаюсь.,
витают мысли в голове.
Ромашке белой улыбаюсь,
хожу босая по траве.

Закатом ярким наслаждаюсь,
росой умоюсь поутру.
И тёплым ветром укрываюсь,
люблю Земля тебя ,люблю.!