Ищи

Леня Мальцев
Нужен буду,
Мир тесен,-ищи!.
А нет так,пойму..-
Не взыщи..
Не всё то,что шло
От души,-
В притяжение..
Прощай!..-
Не пиши..

Что я не такой..
А какой?...
Так мало общались
С Тобой..
Сейчас ещё..
Знай,-
Не в настрой..
Искать что-то
По нраву,..-
Своё...

Нужен буду..
Мир тесен..-
Ищи!...