Друг за друга

Сергей Мираж
Давай держаться друг за друга,
Ладони накрепко сомкнём,
Моя печальная подруга
Судьба… Забудем обо всём,
Что будоражит, беспокоит,
Ночами не даёт уснуть,
Наверно, жизнь чего-то стоит,
Её бы, как-нибудь встряхнуть,
Ожечь кнутом или пришпорить,
Судьба, подруга, дай совет,
Я подчинюсь, не стану спорить,
Нельзя же так, ни да, ни нет…
Давай, Судьба, сдаваться рано,
Хоть что-нибудь, но не молчи,
Мы сможем, мы залечим раны,
Что нам целители, врачи,
Мы, как-нибудь, подруга, веришь?
Не хмурься, лучше знак подай,
А там… Соломки не подстелешь,
Как не крути, как не гадай…
Что так… Обиделась, подруга?
Капризна… Слова не скажи…
Нет бы, держаться друг за друга…
Давай на посошок… Пиши…