Первый снег

Зубова Ольга Владимировна
Он выпал. Он всё-таки выпал!
Первый, пушистый, белый...
И я ему, кажется, рада,
А помню, как не хотела!

Вот так, как щенка не хочешь,
Взвесив все "за" и "против",
Пока его не увидишь,
Какой он, из крови и плоти...

Не хочешь, не хочешь, не хочешь
Ни думать, ни видеть, ни слышать...
Пока не вдохнёшь его запах,
Пока он тебя не оближет!

26.10.2014

/Фото из ин-та/