смк 117. Мысль моя в иной реальности

Елена Зернова
Мысль моя – в иной реальности:
За пределами «да» и «нет»,
Там, где чувства мои
Охватывают мир весь целиком,
Не дробя его на осколки,
Способные порвать
Ткань чудесного полотна,
На котором отражаются
Света и тени
Миража Вечности.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)