Гитаристу

Татьяна Трунёва
Наш роман закончен не начавшись
Сник нераспустившимся бутоном
Может осень грянула вмешавшись
Или оказался ты влюблённым

Не в меня, и не в другую рядом
А лишь в пение своей гитары
Звуки  меня обжигали  градом
Танец твоих рук по грифу парой!

А мои слова в груди пылали
Сплавом из стихов, как из металла
Громко струны о любви рыдали
И моя тоска им подпевала.

Музыка аккордов отзовется
В пылких строках бывшего романа
И взаимность ниточкой порвется
Но родится рифма, или... драма!