Случайно ничего не происходит...

Владимир Мясоеденков
Случайно ничего не происходит,
Все встречи снова дарят небеса,
И вот уже спешит к тебе навстречу
Уставшая, замёрзшая душа.

Ты встреть её и приласкай немного
И сразу отогреется она,
Ведь послана она к  тебе непросто,
Её к тебе Господь прислал не зря.

Не зря она спешит к тебе навстречу,
Не зря легко одетая пришла,
Ей хочется любви и понимания,
Она к тебе спешила и ждала.

Ждала, что ты её обнимешь крепко,
Что скажешь очень нежные слова,
Но отнесись к ней всё-таки серьёзно,
Ведь это половиночка твоя.