Справедливость

Виолетта Дюма
* * *
Трудна судьба людей, ищущих Справедливость, ибо именно они оказываются изгоями.

* * *
Справедливый- не всегда первый, но его путь всегда верный.

* * *
Справедливый человек- настоящий, у него нет "масок".

* * *
Сложна дружба со справедливым человеком, ибо он попросит от Вас той же взаимности.

* * *
Главный козырь Справедливого человека- его прямота и правда. Вам не нравится?! Ему не привыкать!

* * *
Справедливый человек Вас может пожалеть, но никак не помиловать! Его убеждения как скала, его разум как щит и душа- гранит.


                (06.11.2017)



Картинка из интернета. Спасибо автору.