Откровения мои

Елен Лазаревская
Откровения во сне и наяву,
Озарения и осенения,
Часто кажется, даны нам потому,
Что мы сами по себе несовершенные.
Чтоб направить нас, подсказка нам
Часто в откровении дается.
Верить иль не верить снам -
Каждый сам пусть разберется