Не спорьте никогда

Юрий Милов
С идиотом вы не спорьте никогда,
Мыслить, как и  он, придётся вам тогда.
Сможете ли быстро бред такой освоить?
У него-то были целые года.
       ***
Никогда не стоит спорить с идиотом,
Избегайте посещать его болото.
Не хотите же в трясине утонуть?
Пообщайтесь лучше с умным вы народом.