Пожелание друзьям

Владимир Васильевич Зубко
Пусть нас ЛЮБОВЬ не покидает!
Пусть будет ВЕРА и НАДЕЖДА!
И пусть нам денежек хватает,
И на еду и на одежду!
И голова, чтобы варила!
И, чтоб удача подвалила!
Чтоб согревали мы друг друга,
Когда лихая злится вьюга!
И, чтоб дарили мы прохладу,
Тогда, когда прохлада надо!
И чтоб семь футов под килём!
И кошелёк всегда с рублём!
И, грешного простите, ГАДА,
За то, что думал часто задом.