жалоба

Гоша Пустота
как трудно писать когда все хорошо
не стонешь да пиво от праздности хлещешь
на улицу в холод и только свежо
задвинуты в ящик страдания клещи
и плакать не плачется слезы иссохли
и стены забыли следы кулаков
друзья без ответа на что ж мы не сдохли
мой смех снисхожденья в глазах дураков
останови мнгновеье то ли ещё будет
не стало нормы в депрессивном безучастен
покуда психотропы в голове у судеб
как сложно быть щасливым в состояньи щастья