Шестьдесят вот скоро будет

Аверкиев Виктор
Шестьдесят вот скоро будет,
А ума совсем и нет.
Кто подскажет и разсудит,
Как избавиться от бед.
Детский дом не научил,
В интернате только били.
Лишь Господь сейчас учил,
Чтобы всех мы возлюбили.
Как же всех скажи любить,
Коль поэты оскорбляют?
Чем сегодня дорожить,
Если с матом стих слагают?
Оскорбляют они слово,
Творцом Богом что дано.
Вот читаю их я снова.
Да не уж-то всё равно?
Я не верю, что так будет,
Всё изменится по вере.
Бог по Своему осудит,
По делам и в полной мере.