Загадки 29 - ьчеп и ьного, равомас

Андрей Малашенок
Бьётся в клетке озорник,
к сковородке блин приник,
чайник рядом весь кипит,
крышка спрыгнуть норовит,
борщ в кастрюле, дух томит.
Что за клетка? Кто в ней скрыт?


На столе стоит бутуз,
загорелый карапуз,
глазками вокруг сверкает,
весело на всех взирает.
За такое баловство,
всяк другой ремня легко.
Этому же каждый рад,
все его боготворят.


7/11/2017