***

Санаара Шилеув
Прощай... Любимый, не серчай..
Ты тяжесть в сердце... отпускай...
И знай..
Звезда горит, мерцая в путь..
А блеск ее в ночи - поможет
Силу обрести... Любовь, Покой...
Глаза прикрой...
Дарю я Свет свой не земной...

Прощай... Любимый, не серчай...
Сгорает в пламени печать...
Остановился круг сансары,
Но это ты поймешь едва ли.
Благославенна небесами, та,
что отпустила все печали ;